位置:首页 > 汽车保险 >

第三批中国智能汽车指数测评结果发布 涉及Model S/宝马3系/领克01等车型

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-28 19

11月28日,由中国汽车工程研究院股份有限公司(以下简称“中国汽研”)主办的“i-VISTA智能网联汽车2018国际研讨会”在山城重庆拉开帷幕。“i-VISTA智能网联汽车2018国际研讨会”是i-VISTA 正式启用以来的第三届年会,不仅汇聚了国内外智能网联汽车领域的知名专家,分享行业最新动态和技术趋势,期间还正式发布了第三批中国智能汽车指数测评结果。

智能网联汽车的发展风起云涌,辅助驾驶系统日渐普及,更高端的自动驾驶也在尝试商业化应用。然而,对于消费者而言,市场上的各种智能车型,各类智能辅助驾驶技术,到底是否先进?可靠性又如何?如何评判成为新的痛点。为此,“i-VISTA中国智能汽车指数”应运而生。这是中国汽研全力打造的智能汽车评价体系,在此之前,2018年已经发布了两批车型测评结果,那么,此次所发布的2018年度第三批测试评价车型有哪些?具体结果如何?一起来看看!















文章标签: 宝马3系